Büchereibesuche

In den vergangenen Wochen waren die Erstklässler der Roßdorfschule zu Gast in der Stadtbücherei Zweigstelle Roßdorf. An drei aufeinanderfolgenden Terminen führten Frau Knecht und das Büchereipferd Ferdi die Kinder anschaulich und unterhaltsam in das vielfältige Angebot der Bücherei ein. Am Ende eines jeden Besuches durften die Kinder ein Buch ausleihen, um es in der darauf folgenden Woche im Klassenzimmer zu lesen. Bei unserem letzten Besuch erhielt jedes Kind eine Urkunde sowie eine Laufkarte, in der Besuche in der Bücherei abgestempelt werden. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Frau Knecht für die tollen drei Stunden in der Bücherei. Leider durften wir Ferdi, das Büchereipferd, nicht ausleihen. Aber Ferdi freut sich jeden Montag-, Mittwoch- und Freitagnachmittag über unseren Besuch in der Stadtbücherei Zweigestelle Roßdorf.