Aktuelle Informationen zur Schulschließung

Sehr geehrte Eltern der Klassen 1 – 4 und GFK,

die von der Politik in Aussicht gestellte schrittweise Öffnung der Grundschulen wurde aufgrund der aktuellen Pandemielage erneut verschoben.

Die Grundschulen bleiben nun bis einschließlich Freitag, 12.02.2021 geschlossen – bis zum Beginn der Faschingsferien.

Es ändert sich also an der momentanen Situation nichts.

Die Notbetreuung läuft wie letzte Woche weiter – Sie müssen Ihr Kind nicht erneut anmelden.

Sollten Sie keine Notbetreuung mehr benötigen, oder wenn es Änderungen bezüglich der Tage gibt, die Sie benötigen – setzen Sie sich bitte mit uns per Mail unter

poststelle@rossdorf-gs.nuertingen.schule.bwl.de in Verbindung.

Die Lernpakete bitte wieder wie seither an der Schule abholen – und die fertigen Arbeitsblätter wieder an der Schule abgeben.

Info für Klasse 3: Die Halbjahreszeugnisse versenden wir in KW 6 per Post.

Info für Klasse 4: Die Halbjahreszeugnisse und die Grundschulempfehlung versenden wir in KW 5 per Post.

Mit freundlichen Grüßen – und der Hoffnung, dass wir bald wieder in Präsenz unterrichten können.

Jörg Dehlinger

kommissarische Schulleitung