Schulsozialarbeiter

Benjamin Daum, Schulsozialarbeiter B.A.

Hallo!

Mein Name ist Benjamin Daum und seit Mai 2013 bin ich als Schulsozialarbeiter an der Roßdorfschule tätig.

Meine Bürozeiten an der Roßdorfschule:

Montag - Freitag: 8:30 Uhr - 12:30 Uhr

Dienstag: 8.30 Uhr - 16:30 Uhr

Gerne können Sie auch außerhalb der Bürozeiten einen Termin mit mir vereinbaren. Anruf oder Email genügt.

rossdorfschule@schulsozialarbeit-nuertingen.de

Seit Oktober 2016 gehört Katharina Hege ebenfalls zum Team der Schulsozialarbeit.

Sie ist DHBW-Studentin und wird für 3 Jahre Teil der Schulsozialarbeit an der Roßdorfschule sein.

Seit Juli 2015 gibt es die erste Schul-CD der Roßdorfschule. Die CD ist vollgepackt mit 8 neuen und bekannten Kinderliedern der Roßdorfschule. Entstanden ist die CD in einem Projekt der Schulsozialarbeit, in dem auch ein Kinderchor der Schule beteiligt war. Für 6 Euro ist die CD bei der Schulsozialarbeit oder den Klassenlehrerinnen erhältlich.

Für das Schulvideo klicken Sie das CD-Cover an.

Musikalische Projekte von Benjamin Daum

Wenn Sie mehr über die musikalischen Projekte der Schulsozialarbeit erfahren möchten, können Sie gerne auf bendaum.de vorbeischauen.